Подробности FIFA 18 от разрабочиков

Подробности FIFA 18 от разрабочиков
14-июн, 06:57 admin Информация / FIFA 18 новости 416 0
Официальные подробности, нововедения которые будут в игре FIFA 18 от разрабочиков компании EA sport с EA Play 2017. В новой версии игры нововедения будут сделаны по 4 основным направлениям «Великие моменты», «Технология Real Player Motion», «Реальные игровые стили» и «Реалистичная атмосфера стиля». А теперь более детально о бо всем этом.

Великие моменты:

В FIFA 2018 будет новая анимация, благодаря этому движение футболистов и удары по мячу будут выглядеть более реалистичными чем в предыдущих версиях игры. Еще в игру будет добавлена новая система навесов, что разнообразит и улучшит подачу мяча в штрафную площадь соперника.

ТЕХНОЛОГИЯ REAL PLAYER MOTION

Подобного не было ни в одной версии футбольного симулятора FIFA или PES, Real Player Motion - это новая система анимации которая подчеркивает индивидуальный стиль футболиста, теперь лучшие футболисты мира будут двигатся и вести себя на поле как в реальном футболе.

РЕАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ СТИЛИ

Это улучшение напрвлено на стиль игры команды так называемый командный стиль, теперь топ команды будут играть по тем схемам и тактикам по которым они играют в реальности. Сюдаже можно добавить новую систему выбора позиции футболистом которая даст больше вариантов для создания пространства и возможностей для чтения игры игроком, это все в сочитании с новымми тактиками даст возможность игрокам делать более качественные забегания и улучшит поддержку футболиста с мячом.


РЕАЛИСТИЧНАЯ АТМОСФЕРА СТАДИОНА

В игре FIFA 18 стадион будто оживет, изменится картинка погоды и отображения солнца будут киноматографического качества, на стадтоне появятся посторонние предметы котрые бросают болельщики что можно увидеть в реальном футболе, улучшится газон стадиона. Фаны будут петь песни во время атаки своей любимой команды, понастоящему радоватся забитому голу.


Поделиться:

Комментарии - всего 0

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.